Podcast Kulturszene

Sie können das Audio zur privaten Nutzung hier herunterladen oder im Systemplayer öffnen.

Wissen wir wirklich, wie viel frisch zubereitet ist? Was wird hinter den verschlossenen Küchentüren nur kurz erwärmt und dann serviert? Kann man ein Restaurant heutzutage überhaupt wirtschaftlich erfolgreich betreiben und zugleich auf die Hilfe der unzähligen Zulieferer verzichten? Antworten auf diese und andere Fragen rund um das Schlagwort "Convenience Food" sucht das kulinarische Quartett in der Oinotheke im Frankfurter Nordend. Auf dem Podium sind: Elmar Schlich, Prof. a.D. für Ernährungswissenschaften in Gießen, Michael Frank vom Convenience Hersteller Nykke & Kokki aus Frankfurt und die Moderatoren Jacqueline Vogt von der FAZ und Martin Maria Schwarz von hr2-kultur. Sie hören eine gekürzte Aufzeichnung vom 4. September 2017.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit