Genussmoment Rum

Honig und heißes Wasser vermischen, danach mit der Nussbutter im Thermomix homogenisieren. Mit Rum und Limettensaft vermischen ...

Die Zutaten

für ca. 18 Portionen:
1l hellen, frischen Rum
500ml frischen Limettensaft
400ml Bienen Honig und 200ml heißes Wasser vermischen
300g Beurre Noisette (Nußbutter)
250ml frische Vollmilch (3,5% Fett)

Die Zubereitung

Honig und heißes Wasser vermischen, danach mit der Nussbutter im Thermomix homogenisieren. Mit Rum und Limettensaft vermischen. Den sauren Ansatz auf 250ml Milch gießen und für 24 Stunden kühl stellen. Am nächsten Tag durch ein Passiertuch lassen.

Sendung: hr2-kultur, Kulturcafé, 27.12.2019, 16:20 Uhr

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit