Kulinarischer Streifzug Ox

Zutaten für OX Melonen-Bier-Gazpacho
Rezept für 4 Personen

1 kleine schwarze Wassermelone (ca. 3kg)
1 Charantaise Melone

durch einen Entsafter mixen und fein passieren.

300ml OX Draft Bier (alternativ fruchtig gehopftes untergäriges Bier)
3 Zweige Zitronenthymian
1 Bund Basilikum

anreiben,

3 Zehen junger Knoblauch, angedrückt
4 Schalotten, in Ringe geschnitten
2 EL Nekeas Arbequina Olivenöl
2 EL Olicatessen Thymian-Öl

Meersalz, Tellicherry- Pfeffer, Piment de Espelette

zugeben und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Nochmals passieren und mit Limonenöl und Olivenöl aufmontieren, abschmecken und eventuell noch mit OX Draft Bier nachschmecken.

Als Einlage zu empfehlen:

gegrillte Wassermelone, Kugeln von frischer Charantaise-Melone, roher kurz angegrillter Thunfisch oder gegrilltes Flanksteak, Bellota Schinken, Paprikawürfel mit Olivenöl und Thymianblättchen mariniert, Salzmandeln, Anchovis.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit